수원운전면허학원가격

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 0회 작성일 2021-06-15 19:22:31 댓글 0

본문

[챌린쥐][] 2탄 : 기능시험,도로주행 한 방에 뚝딱 딴 VLOG (feat.면허학원비용,위태로웠던 시험썰,한번에 붙는 꿀팁(?) 전수)

학원정보 : 수원현대자동차 운전전문학원

*갠적평가주의*

갠적으로 친절했다는 리뷰를 보고 찾아갔어요..!
강사님들은 평균적으로 친절하신 편이었음 / 그냥 무난무난 깔끔한 편..?
궁금한 점 있으시면 댓글로 물어봐주세욤:)
그럼 언제 찍을지 모르는 시내연수,,,드라이브 브이로그로 찾아올게요
그럼 안녀엉다음 영상에 봐요^~*
김지현 : 엥 언니 저랑 같은 학원을,,,!
유희원 : 헐 ! 수원이다 나도 저기서 딸건데 !
트위티 : 같은 학원인데 저...도 넘 싫었던 D를 걸렸어요 ㅜㅜD 진짜 너무 어려워요..
신두더징 : 혹시 도로주행 하실때 감도관이
차도 변경하라고 알려주나요???
황윤기 : 수동변속기는 안해요?

수원현대운전전문학원 도로주행 A코스

애옹이 : 이거 보고 합격했어요 감사해요!
채토 : 주행속도 60키로 구간이라는게 60이상 달려야한다는 건가요? 60이하로 달려야한다는 건가요?
히카리 : 12 ㄸ ㄸㄸ 좌 2 (유턴소리 듣고 직전에) ㄸㄸ 유(맨끝으로) ㅂ
히카리 : 좌측 차로 이용하랄때 이동
깜빡이는 좌회전 150전에
좌회전 150전에 ㄸㄸ하기
유턴 150 전에 깜빡이 ㄸㄸ파기
다긑나고 오른 깜빡
이승효 : 법원사거리 통과후 고가도로지나고 차선변경
다음 고가도로에서 자회전 하기 전 1차선변경
직진후 유턴구간다음 우측차로 변경후 정차

2종소형 학원에서는?? 교육부터 기능,비용까지 밀착카메라 과연 합격 할수있을까? /1편

유튜브에 학원영상이 없길래 제가 학원을 등록하고 영상 남겨봤어요
사실 저도 메뉴얼 바이크는 처음이라 안전하고 확실하게 배우고 싶어서
학원을 다니고 면허를 따실분들이나 아니면 그냥 기능시험 바로 치실 분들 중에도
제 영상을 보고 많은 도움이 되시길 바랍니다
재밌게 봐주세요:)
클러치의 길은 넘나 멀고도 험한 길ㅠ.ㅠ
굴절은 정말 신의영역,, 운이 따라주길 바랄뿐이네요
과연 제가 합격할수 있을까요? 저도 궁금합니다

[INSTAGRAM]
https://www.instagram.com/ju.loveu

#2종소형 #할리데이비슨 #여성라이더
#바이크라이딩 #바이크타는여자 #라이딩 #2020PCX
#고프로8 #쇼에이헬멧 #대구 #운전면허학원 #원동기면허 #Z7데디케이티드
#Z7 #쇼에이 #턱캠 #사이드캠 #풀페이스헬멧 #액션캠
#면허 #할리데이비슨 #할리 #PCX #스쿠터
앗츄 : 꼭 학원 등록해야 하나요? 당일 가서 실기필기 다 보고 합격하는건 불가능 할까요?
Torms Wu : 학원에 배우러 갔는데
안 타봤냐고 묻는건 뭐지?
무면허로 타보고 오라는소리인가
어이가없으요
면허 따고 오라고 안해서
다행이네
서정민 : 2종소형은 미라주250으로 해야지 여자들 굴절에서 10명중 9명은 떨어짐
구마적 : 아예탈줄모르는사람이 배우려고가고싶은데 가면 망신줄거같은 느낌이드네 좀글쿠만..
심삐삐 : 아 왜 이거 지금봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왷케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#수원운전면허학원가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,831건 1 페이지
게시물 검색