달나라토끼농장

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 0회 작성일 2021-06-15 19:49:36 댓글 0

본문

농장식구들 토끼 청계닭 토종닭 아침밥을 사이좋게 잘 먹으면서 잘 지냅니다

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
휴가링 : 토끼를 분양하려고 하는데 토끼 농장이경기도 어디에 있는지아시나요?
فنون الاثاث - furniture- arts _DIY :
Ion Badia : ⁉️
이미숙 : 너무 이뿌고 귀엽네요~^^
정말 부지런 하시네요~ 잘봤슴다
동물농장 : 성호육묘장 주소가 어떻게 된다했죠? 잊어버렸어요. 토끼 데려오려고 하는데..

SBS [동물농장] - 서울 도심 골목 토끼왕국

SBS TV 동물농장
본방송 Sun(일) 09:25AM
Illuminátus Novus : 내가 봤을 때 저 아지매 미쳤어. 치료가 필요함
귀요미토끼 : 수컷토끼:네가 고자라니!!
2막내는 왕초 아들 인가?
파충류아브지 : 귀엽다
레드R벨벳 : 신기하네. 보통 길고양이 있을만한뎁... 있었으면 죄다 죽었을거 같은뎅
김은영 : 토끼 너무너무 귀엽다

그곳은 수십마리 토끼가 죽음을 기다리는 지옥이었습니다 [오브리더]

안녕하세요 토브리더입니다.

오늘 영상은 만들겠다고 생각한 순간부터 지금 설명 글을 쓰는 순간까지 많은 생각과 고민에 사로잡혀 있었습니다.

이미 일어난 일이고 그저 토끼가 좋은 주인을 만나 남은 여생을 행복하게 보냈으면 좋겠습니다.

입양문의: https://cafe.naver.com/pultodong
ㅗ : 진지한 내용에 넘 슬프시지말라고 이말올립니다
토끼들을 공통점 다 고자임
깍기감자 : 동물은 장난감이 아니야
Yeon - Ji : 토끼도 강아지 고양이처럼 차라리 좀 더 비싸지면 좋겠어요 너무.. 너무 싸고 마트에서도 쉽게 구할 수 있으니까.. 아이들이나 부모들이 사갔다기 관리 안해주고 너무하네요 정말.. 토끼 키우는 사람으로써 사람취급도 안해주고 싶은 사람들입니다.. 살아남은 토끼들이 따듯한 집에서 사랑받으며 살길
현선tv choi : 불쌍해요 토끼들이 흑흑 ㅠㅠㅠ
정선희 : ㅠㅠ불항해ㅠㅠ

... 

#달나라토끼농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,756건 1 페이지
게시물 검색